Покупка дома в Англии

 

Что нужно знать при покупке недвижимости в Англии

 

Возможность приобрести недвижимость в Англии в наше время становится всё более востребованной. Приобретение квартиры в Англии  — удачное и надёжное вложение денег, даже не смотря на все финансовые кризисы в стране.

Государство богато достопримечательностями. Великобритания — это престижное место для получения высшего образования.

Большинство родителей отправляют своих детей сюда за знаниями и международными дипломами. Ведь именно в Англии сосредоточенно огромное множество разнообразных университетов и колледжей.

Родители заботятся о проживании детей за границей, поэтому предпочитают предварительно купить квартиру в Англии. Большинство людей переезжают в Англию на постоянное место жительства , чтобы добиться успеха в карьере.

Очень часто люди задаются вопросом, как правильно купить недвижимость в Англии? Как нужно оформить покупку? Для начала  следует определиться, что  хотите приобрести- квартиру или же частный дом в Англии. Какой вид собственности для вас ближе — лисхолд или фрихолд.

Фрихолд — это приобретение недвижимости с земельным участком, сопровождающееся бесспорным правом личной собственности. Лисхолд — это приобретение преимущественно квартир, т. е долгосрочное арендование строения. Земельный участок, на котором расположено строение, приобретённое вами, остаётся собственностью владельца.

 

 

Когда вы выбрали вид собственности, и готовы совершить покупку за определённую сумму, начинается процесс оформления покупки. Первое, что нужно сделать, внести небольшой задаток продавцу.  Сумма задатка составляет от 1 до 5 тысяч фунтов стерлингов.

Дальше следует нанять хорошего юриста, который сможет правильно заключить сделку.

Продавцу тоже следует обратиться к профессиональному юристу, так как без него сделка не состоится.

Следующий этап покупки недвижимости в Англии — это подписание контрактов, которыми после обмениваются юристы покупателя и продавца. Сделка считается состоявшейся, когда юрист покупателя передаст юристу продавца чек на 10% от стоимости товара вместе с остальными документами.

Далее, следует оплатить 90% стоимости квартиры или дома в течение года. И, конечно же, получить ключи от недвижимости. Юрист покупателя обязательно должен произвести оплату с учётом регистрационных сборов и налогов.

 

 

И, наконец, покупателя ждёт регистрация права собственности в Land Registry, которая осуществляется также с помощью юриста. Если вы точно решили купить дом в Англии. Рассчитывайте на то, что все регистрационные мероприятия растянутся на срок от 1 до 3 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *